Коронамаркетинг — новая реальность маркетинга

Начало 2020-го подтвердило опасения и предубеждения астрологов о сложности високосных […]

201
0
0

Начало 2020-го подтвердило опасения и предубеждения астрологов о сложности високосных годов.

Активные боевые действия на ближнем Востоке, катастрофа украинского Боинга и конечно же…черный лебедь мировой экономики — коронавирус все это рушит старый привычный уклад и ставит множество вопросов перед мыслителями, футуролагами, учеными-экномистами?

Возможно мы наблюдаем крушение общества массового потребления. Входящий в экономическую рецессию мир требует новых моделей, вызовов и смыслов.

Тотальное секвенсирование, оптимизация, схлопывание — наиболее часто звучащие термины в сегодняшнем бизнес-сообществе.

Маркетинг одна из наиболее динамично меняющихся сфер и ситуация с глобальной пандемией вынуждает маркетологов по всему миру корректировать свою деятельность.

Согласно первому закону Логики для того чтобы иметь общее понимание, о том или ином определении нужно понимать, что оно тождественно своему значению. Когда два собеседника говорят друг другу «стул» оба понимают под этим предмет на четырех ножках, который предназначен для того чтобы на нем сидели. Для того чтобы маркетологи, действующие в текущих условиях пользовались определением относящимся к реалиям и понимали друг друга я вывел определение маркетинга в текущих условиях пандемии.

Коронамаркетинг— маркетинговая деятельность в период пандемии, основанная на оптимизации ресурсов с целью роста/стабилизации спроса в краткосрочном периоде.

Было полезно?